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Lebensmitteltipps


Die folgenden Tipps habe ich irgendwann die Tage bei “Galileo” gesehen und fand sie ganz hilfreich – vielleicht geht es euch ja ähnlich?

Äpfel und Bananen nicht zusammen lagern, da beide ein Gas verströmen, dass Obst schneller reifen lässt und sie somit eher verderben – es sei denn, man möchte grüne Bananen reifen lassen.
Salatköpfe halten sich länger wenn man sie erst in feuchtes Zeitungspapier einwickelt und sie dann im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt.
Brot bleibt länger frisch, wenn man einen halben Apfel mit in den Brotkorb legt.
Ein Stück Würfelzucker in der Käsedose verhindert frühe Schimmelbildung bei Käse, da der Zucker die Feuchtigkeit aus der Luft einfängt.
Schrumpelige Möhren oder Radieschen und welke Petersilie werden wieder frisch wenn man sie ca. eine Stunde in eine Schale mit Wasser einlegt.

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